Cocinamos a base de productos de temporada, frescos y de proximidad.
En Casa Loba vamos a buscar la materia prima dónde sabemos que es de calidad.
A veces cuesta no comernos los platos que sacamos desde la cocina.
Cualquier cosa que le eches a la brasa sabe mejor.
Hemos trabajado en muchos restaurantes hasta conseguir hacer lo que nos hace felices.
Aquí podemos dar rienda a nuestra otra pasión; los vinos.
Hay muchas especies de pescados que quedan estupendas cocinadas a la barbacoa
No se necesita un cubierto de plata para comer bien. Prueba nuestros torreznos de Soria.
Pan, vino, queso, carne a la brasa… con muy poco somos felices.
El que recibe, come bien. El que da, duerme mejor. Dormimos bien en Casa Loba. Asados, pescados o verduras… Casi cualquier ingrediente conjuga bien con las brasas y aquí apostamos por la parrilla como elemento diferenciador para mimar nuestro producto. Si eres de los que aprecia ese toque ahumado y rustido a la hora de comer ¡Aquí tienes tu casa!